Дайте мне лекарство

Ирина Попадько
Дайте мне лекарство от усталости.
Двадцать лет без отдыха.Держусь.
Дети выросли,но не хватает малости...
Я всё так же с взрослыми вожусь.

Дайте мне лекарство от общения.
Я так многим иногда нужна.
Может я спасусь в уединении,
Но всегда пугает тишина.

Дайте мне лекарство от души.
Я её раздала по крупицам.
Не спешите...пусть она решит
всё сама,скрипя,как половица.

Дайте мне лекарство от любви.
Нужно ли лечить,возможно ль это?
Въелась в вены,растворясь в крови.
А теперь в словах взлетела с ветром.

Дайте мне лекарство от меня,
чтобы всё успеть и не сломаться.
Чтобы песни петь и улыбаться,
в сердце жизни каждый день храня.