Полетела птица белая

Александр Дафф
Полетела птица белая
Я б сейчас её догнал
Чтобы перья разукрасить ей
Я б её расцеловал.

Ты лети, лети лебёдушка.
Не должна, ты быть одна.
Где-то в небе раскрываются
Золотые облака.

Птицы в небо собираются,
Кто-то учится летать.
Где мне взять такие крылья,
Чтобы сразу всех обнять.