попал под поезд

Серж Флейринг
Р.
Ж.
Д.
...Попал под поезд... http://www.proza.ru/2009/07/04/105

--Когда ещё не было
Железной Дороги Не было
И опасности попасть под поезд
Тем более Ехать в жарком
                вагоне
...Тлеет не загашеное лето
В поле девятнадцатого века
Кли4ит в 100де Зорьку
Вме100 Ольги Коля-превращаясь
                в 4еловека
Нет слезы в ресницах
                небоскребных
Там где ту4и лу4 не
                пропускают
Здесь теперь Америка не
                Поле паханное
Эхом от Трамвая Город
Превратился в Александру
Крашенную Перекисью Яда
4то же этим Людям нын4е Надо
Если нет Весны для них
          в две тыще заднем...
12дня 24 июля--Посвящается 200летию Р.Ж.Д.