Снова Юля

Константин Постоногов
В середине лета,
В месяце июле,
Не нужна мне Света,
Нравится мне Юля.

Ни к чему Наташа,
Что рифмуют люди,
Три рубля и ваша.
Не хочу и к Люде.

Не пойду я к Лене,
Хотя, в прочем, можно.
Жил я с ней в апреле,
Да и в мае тоже.

Я забыл про Таню,
Что была со мною.
Мы плескались в бане
Прошлою зимою.

Я не встречусь с Настей,
Пусть она красива,
С ней не будет счастья,
Да и не просила.

Я теперь убитый
В сердце словно пулей.
Голова забита
Мыслями о Юле.

(25.07.2009)