Пусть не любовь...

Ник Туманов
Снова взлетел
в звёздный прибой
вечер...
 
...в синапсе тел
наши с тобой
встречи.

В ярости взгляда
боль паранойи
снова...

...капелькой яда
катится злое
слово.

Танец любви
нас не сумел
сблизить...

...остановись,
есть же предел -
кризис!

Пусть не любовь,
но и не быть врагами...

...я не готов
вновь с головой в цунами.