Поручик...

Ада Люмьер
Вы душка, поручик!
Те ручки, вы помните:
Промозглая осень,
Трактир с фонарями,
Где мы с вами были
В особенной комнате,
И кто-то так грустно
Играл на рояле?
Вы налили кьянти,
Я флёр опустила,
И свечка согласно
Мигнула в бокале,
И белые ручки,
С перстнями, поручик,
Тогда мимо клавиш
Упали..