Медленно чай остывает...

Вероника Ткачёва
Медленно чай остывает...
Токами теплыми льется -
Пульс под ладонями бьётся...
Строчка, как весточка рвется,
Перышком легким летает,
Медленно сахаром тает...
Чай потихонечку пьётся,
Губы не обжигает.
Сладость сахаром тает,
Тает,
                тает,
                тает...
Стих, словно птица садится,
В сердце птица стучится,
Сердцем ведь стих родится...
И замирает...
Вибрацией слов замирает...
А сахар все тает,
                тает...

- С тобой так бывает?
- Бывает...