Олигарх. Считалочка

Валерий Кучеров


Я – ужасный олигарх,
Навожу на деток страх!

Я творю одни обманы:
Денег полные карманы,
Ем на завтрак всё подряд-
И чеснок и мармелад.

Я забыл сказать вам – Ах, ты! -
У меня ж четыре яхты,
Рот огромный и живот,
Три козы и самолёт.

Два коттеджа на Канарах,
Место тёплое на нарах,
Персональное такси,
Журналист на Би-Би-Си.

А ещё – четыре брата,
Три жены, одна лопата,
Пять заборов, три метлы...
А водила – это Ты!