Сладость. ЯС. Гейша Кику

Академия Гейш
Так неумело
Шепчешь стихи по ночам,
Но вдохновлёно.
 
С дрожью по телу
Ты прикоснулся к плечам
Смотришь влюблённо.
 
В этих коротких стихах
Нежные блики.
Чувствую я на губах
Сладость клубники