Лекарство от жизни

Игорь Болотин
Испытанными средствами лечу
Печаль утраты и испуг удачи.
И, стиснув зубы, я не закричу
От горечи и даже не заплачу.
 
Налью в бокал немного коньяка,
Возьму лимон и плитку шоколада,
Душою поднимусь под облака -
И больше в жизни ничего не надо!