***

Мессала
Отвори сырую полночь,
сделай сердцу хорошо
отвори и может вспомнишь
как до этого дошел

как довел до середины
и как выпустил из рук
половины половины
половины всё вокруг

но окстись, не делай глупость
не кидайся исправлять
не за этим ты на выпас
вывел сердце погулять

воем вой и зубом цыкай
мелким посвистом свисти
перед тем как сердце вынуть
досчитай до десяти.