Вновь забота о народе

Иван Колючий
Вновь забота о народе,
Пенсию поднимут!
Это, что-то кости вроде,
Пусть грызут, ведь сгинут.

И теперь, со страхом, ждём,
Всё подорожает.
"Удивляясь" узнаём -
Народ вымирает!