II. Послание

Сергей Газин
ПОСЛАНИЕ


Здравствуй, милая подружка!
Я с тобой не одинок...
И мечтаю о пирушке –
Пить вдвоём любовный сок.
Почему, любви желая
И к тебе стремясь душой,
Я, тебя почти не зная,
Стал вдруг сам совсем другой?
Почему, заслышав вздохи,
Я вздыхаю сам не свой,
Хоть дела совсем не плохи –
Погибает мой покой?
Вижу пламенные очи,
Белоснежность рук твоих
И страстей безумных ночи,
Что рождают жаркий стих…
О, бесценная, ты – чудо! –
Розы бархатной нежней!
Я навек печаль забуду
В песне радостной твоей!