ЕСТЬ ЛИ Б-Г

Роман Шапиро
        Кто уверен: "Б-га нет!",
        мудростью не вышел...
        "Убеждён,что есть!" - ответ,
        то и ты не выше.
        Если молятся, не веря,
        кадры из ЦК, ЧК,
        Б-г накажет лицемеров
        иль отложит, как всегда?
        Мудрецы живут в сомненьях,
        а слепцы - лишь убежденьем.