День рождения

Ирина Даль
Яблоки, груши и вишенки
Для Димы, Артема и Мишеньки
Печенье, пломбир и конфеточки
Для Саши, Наташи и Светочки.
Шикарное угощение-
У Павлика- День рождения.

фото из интернета