Вам! мой милый друг

Геннадий Викторов
Звучат знакомые аккорды,
Строка любовью рождена,
Дыханьем нежности одета,
И удивительно мила.
Там грусть, печаль, и наваждение,
Мелодия одной мечты,
Живут там радость и сомнения,
Как голос жаждущей души.
Души мятежной и тревожной,
Ранимой, чуткой, озорной,
Местами, кажется ревнивой,
До боли близкой и родной.
Она жива, как сердце бьется,
Порою птицей в облаках,
Она кружит, она смеется,
Зовет витать на небесах.
Душа моя, она ведь с Вами,
В далеких помыслах, делах,
В строке, которую читаю,
Витая с Вами в облаках.