Цветы для 6000-ного рецензента - Светленькой!

Инесса Федина Продолжение
Дело происходит  24 июля 2009 года.
-----------------------------------------

Я разместила стих  про секс.
Ушла.  Пришла.  Вновь  комп включила.
Есть  отклики –  есть  интерес,
Довольна  тем, что получила.

Но есть  отдельный  эпизод -
Рецензий цифра  погранична,
Кто шеститысячным придёт?
Надеюсь, человек приличный.

----------------------------

18 час.(время московское)

Произведений: 561
Получено рецензий: 5999
Написано рецензий: 4435
Читателей: 47709

---------------------------
 
Зависла цифирка. Отстой.
Ну, где ты, где ты, мой заветный?
Вопрос решаю непростой-
Как ЮБИЛЯРА мне отметить?

А если будет ЮБИЛЯРША?
Букет   из роз   живых  включу, 
А с ним и  ключ от дружбы нашей
ЕЙ обязательно вручу.

А если  рецензент - мужчина?
Какой рисунок подобрать?
Про пиво? Новые машины?
Иль  про эротику опять?

--------------------------------

Интриге близится конец.
Пришла ШестьТысячная рец!

Произведений: 561
Получено рецензий: 6000
Написано рецензий: 4436
Читателей: 47709

---------------------------------

Рецензия на «Секс. Прогресс или отстой? Тут вопросец непростой» (Инесса Федина Продолжение)

Как я многого не знала...
Так вот жизнь моя прошла
Как детей я зачинала?
Без музея - вот дела!
Было всё совсем не верно,
Всё без правил(Бог прости!)
С манекеном делом первым
Надо б время провести...
Прочитать литературу,
Позы в фильмах посмотреть,
А теперь куда мне - дуре?
Всё сначала что ль посметь?

С улыбкой,
Фетка)))

Светленькая   24.07.2009 18:47   •   

***
Добавить замечания

Все мы, ФЕТКА, "дура дурой",
Без теории рожали,
Но! Следили за фигурой,
Макияжем привлекали.
Где-то шуткой обольщали,
Где-то глазками моргали...
В общем, был у нас успех,
В этом жаловаться грех!
................................
Ну, а как насчёт "посметь"?
ДА! НЕМЕДЛЕННО! И ВПРЕДЬ!
................................

Семицветик, ты мой 6000-й рецензент!!!
Я рада такому счастливому стечению  обстоятельств.
Спасибо тебе - всегда, а сегодня - особенно!
Готовлю по этому поводу текстовочку с цветами ДЛЯ ТЕБЯ!

Инесса Федина Продолжение   24.07.2009 22:58

----------------------------------------------

Случайность?   Нет, закономерность
Со СВЕТОЙ мы давно сдружились.
Когда-то в   «Алфавите Женском»
У  Черевишника  резвились.

Потом… Да много чего было.
Вот,  например, атаки  клонов,
Мы  их не сразу, но  отбили
И, вроде, всё теперь спокойно.

Над словом  - Светина  работа
В  любом стихе  её заметна.
Сегодня  говорю ей  снова:
Ты молодец,  подруга СВЕТА!

Спасибо, что дружить умеешь,
Что стих твой качеством отмечен,
Что   к слову Божий дар имеешь,
Пути-дороги любишь, встречи.

Желаю  ярких   впечатлений,
Маршрутов  новых   интересных!
Стихов! Служебных достижений!
Люблю. Целую.=Ф.Инесса.

24.07.2009
Одесса