Надеюсь

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=268

Надеясь, веря и любя,
Причастным быть стараясь,
Пытаюсь отыскать себя,
Безумствую и каюсь!

А жизнь всё мчится кувырком,
Нахраписто и скоро,
Похожая на снежный ком,
Несущийся под гору!

Где прокатился он, там след
Неровный остаётся.
Надеюсь, минет много лет,
Пока он разобьётся!

Ещё надеюсь, этот ком,
Лавиной станет скоро,
Ведь многие, с кем я знаком,
Летят, как я, под гору!

Ну а пока - привычный ритм,
В глазах - мельканье судеб?
Как жизнь свою мы сотворим,
Так доживать и будем!


                25 июля 2009 года.
                г.Красногорск