Рыбой глубинной послушно

Надежда Князева
Рыбой глубинной послушно
Притаиться до срока и ждать,
Зарыться в ил донный поглубже,
Лишь крови в сосудах шуршать.

Дно это будет пустынно,
Крикам ночным не внимать,
Незачем сверху картинно
Аквамарин колыхать.

Чуждых не знать креативов,
Плача хоралов забвенья
Гаснуть надрывным мотивам
В солнечной точке сплетенья.