Рассвет

Михаил Буреломов
   
Земли распахнутые двери
Встречают тайною меня;
Из неизведанной купели
Черпну пригоршню бытия.
И просочится сквозь ладони
На чистый взгляд, на утра новь,
На тёмные, в чащобе, корни -
Земли извечная любовь.


Фото автора.