Я тобою хочу обладать...

Олюшка Воронкова
Я люблю твое сильное тело,
Твердость мышц от плеча до локтя.
Колдовать над распластанным смело
Мне приятно, лежи как дитя.

Ночь покровом теней тронет стекла,
Звездный свет  накрошив на кровать.
Не спешу, хотя насквозь промокла,
Я тобою хочу обладать…

Прикасаясь губами….  упьюсь…
По глоточку блаженство смакуя.
От желанья … с тобой растворюсь,
В мотыльков  превращу поцелуи.

Язычок мой упругим концом,
Ощущения сделает ярче.
Отозвавшись готовым бойцом,
Брыкнет плоть по ладошке горячей.

Нежность ласки заставит дрожать,
Твое мощное, крепкое тело.
Страсть и пылкость уже не унять,
До безумства сведу, до предела.

Острота ощущений, как ток,
Коротнет твои  жилы и вены.
Кровь с разбега ударит в висок…
Громкий стон разобьется о стены.

Паду ниц, словно птица бескрылая,
На плече твоем  влажном замру…
Прошепчу, что с тобой я счастливая…
Мы уснем где-то ближе к утру.
25.07.09