Рекорд Гиннесса

Серж Флейринг
Пятница 13 июня 2003год г.Калининград(Кёненсберг)

Сегодня 25июля 1980года В.С.Высоцкий-Великий Совецкий ушел
http://www.stihi.ru/2009/03/24/768

...СентиМентальная страница
И Память льется из слезы
Какая к 4ерту заграница
Даже разлюбишь ты Азы

Здесь Воздух полной грудью
Дышим Не Слушаем а Слышим
Не спим а Песни Пишем
Ищем где выход из Себя с
               возвратом
Перенасышены развратом
Своих же собственных царей
Мол4и мол4и Скорей,Персей
Перстней тебе не видеть с ней

С такою мыслью об оплате
Монетой той же 4то и жизнь
На моря берегу в Палатьях
Он словом Строил кому-низм

Пришел сказал хрипя с надрывом
Сыграл в спектакле много раз
И 4тобы нам жилось красиво
Дверь не захлопнул эрой Фраз

Приверженцы держите руки
Ладони вместе преклонясь
И не обманывайте муки
Рожая Гения -без Гласс

У нас еще 4етыре вехи
Для распоЗнания Его
Мы говорим о 4еловеке
Кого Он Выберет КОГО?
Переселяясь из ВНЕ ВО!!!
 
Самому Владимиру Семенови4у посвящается в Новом "Обли4ие"(Переселение Душ)