Размышление об интернете

Валерий Шульц
Кто то в инете общения ищет,
Кто то большого скандала.
Кто то, как шавка облезлая рыщет,
Кому то и этого мало.

Разные все мы- как в жизни реальной.
Трудно укрыться под маской.
Не существует судьбы виртуальной-
Всё это выдумки, сказки.

Если по жизни идёшь подлецом,
В инете ты будешь им тоже.
Как не старайся запрятать лицо-
Свинья стать Газелью не может.

Но никого не дано нам судить,
Все ведь по своему правы.
В мире жестоком нам выпало жить
И принимать его нравы.

Каждый получит, что он заслужил.
И приговор будет строгим-
Тем кто неправильно жизнь прожил.
Прощенье же будет немногим.

Так что мой друг о мирском не скорби.
И если вдруг выбрать придётся,
Ближнего больше себя возлюби-
Когда нибудь это зачтётся.