поетическая стряпня

Маргарита Виталина
В сладкой жизни нет мне места,
перезревшая невеста,
я замешиваю тесто
из несбывшейся мечты,

вместо будничной ванили
добавляю звездной пыли,
сны, в которых вместе были,
вместе, в смысле, я и ты

и сквозь слезные улыбки
сыплю я свои ошибки,
что-то их скопилось шибко
много, в смысле, говорю

из гремучей смеси этой
пирожки или котлеты
впрочем, можно то и это,
кушайте мою стряпню!

что, стихи вам не по нраву?
кажется еда отравой?
вы, ребята, очень правы
в смысле, поняли теперь?

если в сердце страсти нету,
не пиши стихи к обеду,
лучше пососи конфету
и закрой в стихи.ру дверь!