Моя звезда

Ник Туманов
На рассвете
упала звезда
мне в ладони -
укрыться от солнца -
спрятал в душу
к себе
навсегда,
чтоб светила
до самого
донца.

Так живу я
ведомый
звездой,
рассыпая
искристые строки...

Не смотрите,
что я
молодой.
Правда
в силе любви,
а не в сроке!