Два кольца серебра

Ольга Заруцкая
Если я не помню,
какого цвета глаза твои,
значит ли это,
что я разлюбила
твой образ?

И руки твои -
два кольца серебра.
терпкий
кофейный привкус

моих губ
на манжетах
рубашки.

И забытые
в спешке
стихи.