Отче видное или о Слове

Соль Цвейг
                настолько очевидное,
                что это, признаЮ, – кавер :-)





 
***
Каждый мерит в меру своей меры



***
Возлюби слово своё как самого себя,
ибо ты и слово твоё – одно



Подражание К.А.Кедрову

***
Слово – ваш ребёнок
Вы – ребёнок слова


***
Слова начинаются от Бога
Бог начинается от Слова




***
Слово любит безоговорочно



***
Слова похожи на ступени