Уж не долго осталось... g-moll

Туманов Адам
Уж не долго осталось по земле нам скитаться,
Я смертельно устал, по тропинке бреду наугад.
На физическом плане я сполна настрадался,
И хочу, наконец, возвратиться назад.

Там на плане астральном и на плане физическом
Вновь надежды и веру в себя обрету.
И по новой программе по законам кармическим
Весь исполненный верой по жизни пойду.