выбор за нами...

Элина Луквина
в жизни всегда выбор
за нами…
взлетим, упадем - решаем
мы сами…
легко говорить, что судьба
неизбежна…
и плыть по течению
безмятежно…
пусть, много путей и разных
препятствий…
иди, не робей и не стОит
сдаваться…