Убийца времени

Дмитрий Корьев
Черно-белые хроники немого кино -
Под звуки волторны - панацея для слепого,
Где свет и где тень сливаются в одно
Сплошное немое кино...
Давно уже отгремели колокола
На развалинах востока.
Под плесенью и тленом
Никто не замечает пророка,
Но только до определенного срока.
Хотите избавиться впрок от телепата?
Пока позволяет зарплата
Лишите его своей жизни.
В высшей степени прав
Окажется убийца времени
Без стремени и племени
Легко переделать нрав,
Последовательность изменить
Возможно сможет,
Но ему не поможет
Само время бытия...

29 октября 2008 года...