Извержение

Ната Паника
Я устала…, холодные руки нежно гладили моё лицо. Тёплые потоки ручейков текли из моих глаз.  Было очень больно осознавать всё это снова, в который раз. Чувствовать небрежность твоих чувств, беспрекословность желаний. Я понимала, что всё это всего лишь игра моего воображения, ничего никогда и не существовало. Ты решительно отнимал у меня сознание, зная, что я уже не смогу противиться. Резкие обрывки фраз доходили до моего сознания. Мне стало противно . Дрожь ненависти охватила меня и ярость вырвалась наружу как нутро горящего вулкана. Мысли смешивались в голове, а я твердила всего лишь: «я любила тебя». На утро всё стихло и покрылось белым пеплом, стало спокойно…, но запах обжигающей лавы всё ещё теребил воображение. Хотелось тепла и покоя, но сквозняк обдувал тело, предательски открытое окно доносило запахи едва пробудившейся листвы, солнце улыбалось и снова захотелось жить...