109. Розы

Заина Катибова
Распустились розы под моим окном.
Утро обдаёт их тёплым  ветерком.
Ветерок легонько листья теребит,
Солнца тёплый лучик на цветы глядит.

Аромат душистый розы раздают.
Божия коровка в них нашла приют,
Заползла под листик, ей уютно там.
Никому я розы эти не отдам.

Розы расцветают, украшая мир.
Щедро раздавая свой прекрасный пыл.
Я любуюсь этой дивной красотой.
Божия коровка, поделюсь с тобой.

Нам природа дарит жизни красоту.
Чтобы мы ценили мир и доброту.
Я смотрю на розы и душа поёт,
Пусть же на планете красота живёт.

(25.07.2009.)