Сон

Алина Лучезарная
Хочешь, спою тебе песню
О тебе и обо мне...
Там есть ты и я, мы вместе
Наяву, а не во сне
Лунный сад сирени полон
Небо звездное, и вот
По-неведомой нам воли
Кто-то нас туда ведет
Мы с тобой вдвоем, одни
В этом сказочном саду
Отдаемся мы любви
Непонятной никому
А луна всему свидетель
Звезды с нею за одно
И прохладный, нежный ветер
Нас спасает от всего
Помогают нам и птицы
Нам сообщники они
Сообщают что мне снится
В этот сон - в ночи.
Этот сон кристально чистый
В нем нет лжи, и зла в нем нет
Мы с тобою рядом, близко
Но уже идет рассвет...
Холодно и шумный ветер
Там бушует за окном
Где еще тебя мне встретить??
Где увидеть это все??
Песня с ласковым началом,
Песня полная любви...
Очень грустная финалом,
Ты прости меня...ПРОСТИ!