О родине

Юрий Рашевский
Слово родина начинается с р -
чем и закончился СССР.
Или просто заика вымолвил сыр,
и, добравшись до р,
оказался без сил.

Я ж люблю родину как патриот -
так Бойля законы любил Мариотт,
так Проктер любит энд Гэмбл,
так любят сакральное " с кем бы",
так лужи относятся к небу.