Тяжёлый день

Виктор Подольский2
Двадцать пятое июля - 
Для меня тяжёлый день,
Что на Жизнь мою земную
Беспросветно бросил тень…

В этот день не стало Мамы,
Рядом что со мною шла
В бой бесстрашно и упрямо,
Делая свои дела,
Что меня всегда касались,
Помогали вдаль идти
И везде найти пытались
Жизни верные пути.

Двадцать пятое июля -
Для меня тяжёлый день,
Когда Бога вновь молю я,
Чтоб забрал он эту тень
И вернул на Землю Маму,
Без которой трудно мне…

Даже Солнца Света мало
В непроглядной тишине…