новости ль

Серж Флейринг
ЯУДОСИВФЕОДОССИИ

...Про Темное Небо стихи не
                слагайте
Красивое темное Небо с
                Нагайкой
И хлещет и хлещет дождем
                без оглядки
Не долго не время не вовремя
                ...Лето
Бежали по небу ту4 брызг
Разгоняя по лужам 100пая
Ногами босыми красиво
                Детишки
Из Книжки и с книжкой под
                мышкой
И только Варвара уже не
                Бежала
Раскраску зажала и тихо
                100яла
Под Зонтиком лета стихийного
                ЛЬ ЭТА
Тут Ветер и солнце и Снова
                на пляже
Молодежь и по100рше всё
            краше и краше
Пускается в пляс наше небо
                в Алмазах
И то уже это и этого нету
   ...За Лето.За это.За эту
   За ленту коси4ек из дня
             НОВОСТЕЛЕЙ...   24июля около 14 4асов 2079год.