Врачу-невропатологу

Лев Овсищер
(на День рождения по просьбе сотрудников Медсанчасти)

Болезни наши, все подряд
Лишь от нервов, говорят.
(Кроме тех, что от любви-
       они не в Вашей власти—
Их не лечат в Медсанчасти).
Вам, наш по нервам "Главный врач",
Пожелать хотим удач
И нервов крепких, чтоб в момент
Не смог угробить пациент!