История болезни

Арсений Пригожин
Врач-психиатр заявил: «Любезный,
Ваши стихи – история болезни!
Не забывайте, вы теперь в психушке,
И про «Полёты над гнездом кукушки»…

Аминазин – чудеснейший продукт!
С ним санитар спешит на помощь,
Мы самый экзотичный фрукт -
Немедленно преобразуем в овощ…