Попробуйте..

Лана Быкова
Надышитесь с влюблёнными
Мглой небосвода бездонного!
Искупайтесь с влюблёнными
В море травы луговой!
Пусть не будут они
Серых будней сетями пленёнными,
Ведь они влюблены!
Им просторно с самими собой!
Их отрада нечаянна:
ВМЕСТЕ пройти сквозь столетия.
Их терновый венец -
ВМЕСТЕ выпить в пустыне воды.
Их сердца горячи! Не увидев
Зимы междометия,
Вновь разжечь силу чувств,
Приоткрыв поддувало весны.
Походите с влюблёнными
Тропами с детства знакомыми,
Поиграйте с влюбленными
В жизнь,  чтобы вновь проиграть...
И войдете Вы в сад, где растут те плоды озаренные,
Что не купишь в миру
И другому не сможешь отдать…