Прости, мама!

Ольга Мартин
Тебя уж нет давным - давно,
И я с годами постарела.
Но не забыть мне всё равно,
Как ты страдала и седела.

Но не забыть мне, не забыть
Твои глаза, твою усталость,
Твоё умение любить,
Твои терпение и жалость.

Я пред тобою на коленях
Молю меня за всё простить.
Да толку что теперь в молениях,
Мне с этим надо как-то жить!

Мне вспоминать свою небрежность
И больно, и невыносимо,
Как твою ласку, твою нежность
Не берегла и не хранила.

И лишний раз не позвонила...
И лишний раз не обняла...
Вот видишь, я не долюбила,
Но слишком поздно поняла...