Шестистишие для Зои Леждей

Алваст Маэстро Экспромто
Спасибо, Зоя! В самом деле,
когда со мною Музы нет,
готов завыть, хоть еле-еле,
иль до Москвы купить билет,
чтоб так же мой простыл бы след,
но только рифмы чтоб звенели.

Написал в ответ на Зоину рецензию на мой стих "А у меня беда случилась..."