Я хочу, чтоб к нам пришла Любовь

Евгений Никитин Бард
Почему же твои белые стихи
Так мою разбередили душу.
Я читаю их и плачу,
Выбираю наудачу
Строчки те, где не ко мне твоя любовь.

Как умеешь ты сказать любви слова,
От которых так кружится голова!
О любви неиссякаемой,
След оставить нестираемый!
Верю, верую я в силу вечных слов!

Почему же мы не встретились с тобой.
Я б назвал тебя любимой и родной.
И сирень со всей округи
Не вместили б  твои руки,
И букеты свежих полевых цветов.

Может вместе суждено с тобою быть,
И друг друга мы научимся любить.
Я поверю в сказку эту,
И с тобой пойду по свету.
Я хочу, чтоб к нам пришла Любовь.

----------------------------------
можно послушать в в избе-читальне
 http://www.chitalnya.ru/work/205262/