Главное

Всегда Свами
                Жизнь, она ведь не компот,
                Приторный и сладкий.
                Но коль есть на теле рот,
                Значит всё в порядке.

                Можно петь, а можно пить,
                Целоваться можно!
                Можно даже ртом любить,
                Если осторожно!

                Руки, уши, нос, глаза,
                Даже зада скважина -
                Всё не то! Уметь сказать,-
                Вот что в жизни важно!