Не женщина. - Татьяна Гладкая

Зенченко Владимир
                Лирика тебя мне даровала...
                Я не женщина Твоя - Поэт.
                Я к Тебе иду обнажена.
                Глаз моих не видел Ты ни разу,
                А душа - перед Тобой она.
                (Татьяна Гладкая).

   Мир прекрасен! Как бы мне хотелось
Им полюбоваться неспеша.
Но иду к Тебе. Уже разделась.
Глянь, перед Тобой - моя душа.

   Шея, грудь, живот - уже немало.
Сзади тоже недостатков нет.
Лирика тебя мне даровала,
Только я не женщина, - Поэт.

   Я теперь парю за облаками,
Там, где звёзды ярки и тихи.
Так что Ты не лезь ко мне руками,
Лучше почитай мои стихи.