Отмаячит любовь...

Александр Зрячкин
Отмаячит любовь,
Отмяукают кошки на крышах,
Отсверкают огни -
Безмятежные выплески звёзд.
Ты решишь - "пустяки,
Пусть никто обо мне не услышит.
В эти горькие дни
Я ловлю своё счастье за хвост".

Эти дни пролетят
Под звучание венского вальса
И с шикарным вином
Мы бокалы осушим до дна...
А у прежней мечты
Незатейливо хвост оторвался
Вновь напомнив тебе
То, что ты на земле не одна.