Стихотворение, посвященное свече

Маг Из Беловодья
Однажды отключили свет
Весь вечер свечи нам светили,
А при свечах писал поэт,
И в старину так славно жили.
Рождались люди при свечах,
Дрались, любили, умирали,
Встречали милого в дверях
И на рассвете провожали.
И так отчаянно вели
Существование свечное,
Остротами унынье жгли,
Горели и сгорали стоя.