Профессор и студент

Екатерина Якухина
Студент экзамен сдать решил,
Но не учил билеты,
Он отстающим в группе был,
Совсем не знал предмета.

Профессор был ужасно зол,
И, взяв его зачетку,
В зачетке написал : "Осел!"
Уверенно и четко.
 
Студен прослыл тупым не зря,
Он, ткнув в пустую клетку,
Сказал: "Здесь подпись вижу я,
А  где моя отметка?"