Мостик

Пастушка
                С.Б., с почтением



Мне написал далёкий друг:
"То, что у Вас — "сегодня",
"Вчера" — у нас". И стало вдруг
Понятно мне невольно,

Что километры всех дорог,
Пролёгших между нами,
Не поспевают — видит Бог —
За всеми временами.

И я по клавишам стучу,
И тексты набираю,
И время мягкое кручу,
И мостик покидаю,

И ухожу в наставший день,
Оставив друга в прошлом —
И времени благого тень
Тревожу осторожно...

11.05.2009