Солнце дарит последний луч

Андрей Дядюкин
Солнце дарит последний луч
И уходит в прошлое день.
И на небе не видно туч,
И на город ложится тень.

И звенит в ушах тишина,
Только где-то кричат коты.
Я хочу постоять у окна
И увидеть свет той звезды,

Под которой с тобой вдвоем
Были вместе в последний раз.
Думал счастье до дна допьем,
Только твой огонек угас...

Боль не треплет сердце уже,
Лишь осталась легкая грусть,
И царапины на душе...
Я к тебе никогда не вернусь.

Вечер. Звезды. Привычная грусть -
Старый шрам на моей судьбе.
Я к тебе никогда не вернусь...
Да и это не нужно тебе.