в чем Смысл?

Рассвет Мой
Ты будешь сном,  из клочьев белой пены
Я Любоваться буду этим сном
На небе предначертано Вселенной
Из сказов будущих, в прошедшем, «о Былом»

Ты будешь Сном, приятным и желанным,
За играми в рассветах бытия,
Найду дорогу из небесной манны,
В события, - раскрашенных в  тебя

Ты будешь здесь, где клочья белой пены
Вздымаются негрозностью волны
Собою, создавая новость меры,
Чтобы измерить чувственность длины…

Я буду там, где тянется в дурманах,
Желания,  «с тобой пройти всю жизнь»
Раскрошенность в крупицах собирая,
Картину нарисую, в этом Смысл….